Certificación de Crema 2018-11-06T09:35:18+00:00

CERTIFICACIÓN DE CREMA

En México la ingesta de lácteos supera los 132 litros por persona al año, colocando al país en el puesto número 20 a nivel mundial.

La industria Láctea en México, buscando fortalecerse , trabajó en desarrollar una regulación para cremas de origen lácteo,
con la Norma Oficial Mexicana NOM-193-SCFI-2014.

CREMA

NYCE certifica bajo la Norma Oficial Mexicana NOM-193-SCFI-2014, Crema–Denominaciones, especificaciones, información comercial y métodos de prueba, para cremas de origen lácteo busca establecer lo siguiente:

  • Denominación comercial
  • Especificaciones fisicoquímicas
  • Métodos de prueba
  • Información comercial

El cumplimiento de esta norma, ayuda a brindar a los consumidores la confianza de que el producto que está adquiriendo es un producto seguro para su ingesta.

Nuestra filial NYCE Laboratorios realiza las pruebas de análisis fisicoquímicos para este producto.

¿A quién aplica?

    • Crema
    • Crema Reconstituida
    • Crema Recombinada
    • Crema Premium
    • Crema para Pastelería Premium
    • Crema para Batir Premium
    • Media Crema
    • Media Crema Reconstituida
    • Media Crema Recombinada
    • Crema Extra Grasa
    • Crema Extra Grasa Reconstituida
    • Crema Extra Grasa Recombinada
    • Crema Ligera o Crema Ligera para Café
    • Crema Ligera o Crema Ligera para Café Reconstituida
    • Crema Ligera o Crema Ligera para Café Recombinada
    • Crema para Pastelería
    • Crema para Batir
    • Crema Extra Grasa para Batir
    • Crema Dulce de Mantequilla en Polvo
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